ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лес осенний в унылой печали.

Лес осенний в унылой печали.

9 декабря 2014 - Анна Лымарь
Лес осенний в унылой печали,
Даже золоту листьев не рад.
Птицы долго летая кричали:
Мы вернёмся весною назад...

Машет ветками лес на прощанье,
Тихо падает "золото" вниз,
Шум замолк, даже листьев шептанье..
Через час горизонт уже чист.

Жить остались в лесу только совы,
Да и те все до вечера спят..
Клён роняет листочек багровый,
Стал ненужен шикарный наряд.

Рядом дуб в своей рыжей сутане,
Шишки сыплет зверюшкам на корм,
Скоро пусто совсем везде станет,
Зимней шалью укроет простор.​

© Copyright: Анна Лымарь, 2014

Регистрационный номер №0258247

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258247 выдан для произведения: Лес осенний в унылой печали,
Даже золоту листьев не рад.
Птицы долго летая кричали:
Мы вернёмся весною назад...

Машет ветками лес на прощанье,
Тихо падает "золото" вниз,
Шум замолк, даже листьев шептанье..
Через час горизонт уже чист.

Жить остались в лесу только совы,
Да и те все до вечера спят..
Клён роняет листочек багровый,
Стал ненужен шикарный наряд.

Рядом дуб в своей рыжей сутане,
Шишки сыплет зверюшкам на корм,
Скоро пусто совсем везде станет,
Зимней шалью укроет простор.​
 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (3)
0 # 10 декабря 2014 в 00:35 0
Прекрасный стих!
elka
Сергей Дзюба2 # 21 июля 2015 в 12:48 0
Прекрасные стихи.Очень по Осенниму красиво.С Большим Уважением Сергей.
Анна Лымарь # 2 сентября 2015 в 21:33 0
Спасибо большое. 38