ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЛЕТОМ НА РОДИНЕ

ЛЕТОМ НА РОДИНЕ

Я помню, на родине летом жила.
Встречая рассветы, счастливой была.
Все ночи и дни у реки проводила,
Смотреть на течение речки любила.

Тем летом бродила по сонным лесам,
Рукою махала с земли небесам.
Родными просторами я любовалась,
Зелёных лугов красотой наслаждалась.

Там нивы встречали у тихой реки,
А в поле цвели синих глаз васильки.
Ромашки мне утром с полян улыбались,
И светлой росою в траве умывались.

От свежести утра в колосьях хлебов
Живёт аромат голубых васильков.
Ещё они пахнут цветными дождями,
И солнцем, и лесом, чуть-чуть облаками.

Я помню, на родине летом жила,
Встречая рассветы, счастливой была.
И ночи, и дни у реки проводила,
Всем сердцем родные места полюбила.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0049097

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049097 выдан для произведения:
[Людмила Корнилова] Версия для печати

Летом на Родине
Я помню, на родине летом жила.
Встречая рассветы, счастливой была.
Все ночи и дни у реки проводила,
Смотреть на течение речки любила.

Тем летом бродила по сонным лесам,
Рукою махала с земли небесам.
Родными просторами я любовалась,
Зелёных лугов красотой наслаждалась.

Там нивы встречали у тихой реки,
А в поле цвели синих глаз васильки.
Ромашки мне утром с полян улыбались,
И светлой росою в траве умывались.

От свежести утра в колосьях хлебов
Живёт аромат голубых васильков.
Ещё они пахнут цветными дождями,
И солнцем, и лесом, чуть-чуть облаками.

Я помню, на родине летом жила,
Встречая рассветы, счастливой была.
И ночи, и дни у реки проводила,
Всем сердцем родные места полюбила.
 

 
Рейтинг: +2 688 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 21 мая 2012 в 19:29 0

Приятно, что воспоминания
о Родине связно с личным счастьем!

"Ромашки мне утром с полян улыбались,
И светлой росою в траве умывались.

От свежести утра в колосьях хлебов
Живёт аромат голубых васильков."

elka4
Людмила Корнилова # 21 мая 2012 в 20:30 0
Спасибочки,Марина!ВСЕГО ДОБРОГО!Л.К. buket2