Гуси - лебеди с белыми крыльями -
Небеспечные, славные, сильные -
Не летят на пруды чужеземные -
Им свои водоёмы приемлемы.
Под крыло спрячут голову белую.
Чуткий сон у создания смелого.
Я к нему подошла - боже праведный -
Хлеба мало - кусочек оставила.
Я и глазом одним не моргнула -
Птица очень большая шагнула -
Ростом выше меня, шея тонкая.
Птица вольная - непокорная
Шла за мной, словно я ей понравилась.
От волнения я не оправилась.
© Copyright: Евгения Пашина, 2012
Регистрационный номер №0082321
от 6 октября 2012