ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Льдинки- пушинки.

Льдинки- пушинки.

26 января 2018 - Сергей Шидловский
Белым снежинкам
Кружиться дано,
Льдинкам- пушинкам
Падать смешно.
Едут машины,
Люди спешат,
Не исполины
Их поглотят.
Лягут в сугробы
Скрипом скуют,
В мятные скобы
День заберут.
       27.03.12г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0408073

от 26 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408073 выдан для произведения: Белым снежинкам
Кружиться дано,
Льдинкам- пушинкам
Падать смешно.
Едут машины,
Люди спешат,
Не исполины
Их поглотят.
Лягут в сугробы
Скрипом скуют,
В мятные скобы
День заберут.
       27.03.12г.
 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!