ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Идёт снег.

Идёт снег.

25 января 2018 - Сергей Шидловский
Идёт снег
И город весь белый,
Снова мех
Ложится несмелый.
Снова жаль
Слова и желанья,
Снег печаль
Он губит старанья.
Под ним след
И мысли о рае,
Зыбкий свет
Колотится в чае.
          02.04.12г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0408005

от 25 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408005 выдан для произведения: Идёт снег
И город весь белый,
Снова мех
Ложится несмелый.
Снова жаль
Слова и желанья,
Снег печаль
Он губит старанья.
Под ним след
И мысли о рае,
Зыбкий свет
Колотится в чае.
          02.04.12г.
 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (1)
Ольга Назаренко # 26 января 2018 в 09:45 0
Классные стихи у вас:)