Хорошо описано Ласточкино гнездо. До развала Союза в этом месте был Санаторий "Жемчужина" КВО, пару раз отдыхал там, а по утрам рано в бухточку приплывали дельфины по 5-6 шт. сразу - купался вместе с ними. приятные воспоминания, как и стихи. Рад, Юрий видеть Вас и здесь. С уважением, Олег.
Спасибо! Я немного приврал, приведений в этом замке нет, как и былин тоже, замку всего то 100 лет, но по красоте и оригинальности он может потягаться с любым Европейским, многовековым замком. Мне тоже, хорошо знакомы эти места, так же отдыхал в "Жемчужине" и "Красное знамя"(сейчас он "Дюльбер")от туда канатка на Ай-Петри. Приятно вспомнить. С уважением, Юрий.