Ландыши

23 февраля 2020 - Владимир Винников


 

Мы от реки в посёлок возвращались,

С рекой Уссури долго мы общались.

Смотрели мы на бег её воды,

Совсем не страшно, стали мы седы,

 

Но впереди с женою дел так много,

Хотя не оставляет нас тревога

За будущее внуков и страны,

Все вместе сделать это мы должны.

 

Вычистить сор из эшелонов власти,

Возродить веру в справедливость, счастье.

Чтобы себя народ всё больше уважал,

Чтоб из страны он за границу не бежал.

 

Тут под ногами мы увидели цветы,

А запах! Ощути теперь и ты.

Ведь это ландыши нам аромат дарили,

Всё сбудется, как будто говорили.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0468184

от 23 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468184 выдан для произведения:


 

Мы от реки в посёлок возвращались,

С рекой Уссури долго мы общались.

Смотрели мы на бег её воды,

Совсем не страшно, стали мы седы,

 

Но впереди с женою дел так много,

Хотя не оставляет нас тревога

За будущее внуков и страны,

Все вместе сделать это мы должны.

 

Вычистить сор из эшелонов власти,

Возродить веру в справедливость, счастье.

Чтобы себя народ всё больше уважал,

Чтоб из страны он за границу не бежал.

 

Тут под ногами мы увидели цветы,

А запах! Ощути теперь и ты.

Ведь это ландыши нам аромат дарили,

Всё сбудется, как будто говорили.

 

 

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 23 февраля 2020 в 08:11 0
Ландышы - это любимые цветы моей мамы. Действительно, красивые и нежные цветы. cvety-landyshi spasibo-10
Владимир Винников # 25 февраля 2020 в 07:12 +1
И моей были тоже... cvety-landyshi