ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Курлыча в небе, клин летит.

Курлыча в небе, клин летит.

15 ноября 2015 - Юрий Локтионов
article316819.jpg
Курлыча в небе, клин  летит.
Над цветочком пчела жужжит.
Весна вернулась, весне  привет! 
Настал в  природе святой  момент.
 
Щебет птичек! О чём поют?    
Грачи на ветках гнёзда  вьют.
Период брачный, святой  момент,  
Повсюду слышен любви сонет.
 
Вся роща в гнёздах, жизнь кипит.
В холодочке снежок лежит.
Галдёж в округе к себе манит.
Лишь старый ворон один сидит.
 
С грустью смотрит, душа болит.
Память долго о ней скорбит.
Жизнь, как миг, пронеслась, не вернуть!
Ворон хочет в былое шагнуть...  
 
Кот Васька бродит, Мурку ждёт.
Сердце бьётся, душа поёт.
Он Мурку любит не первый год,
Но  ей по нраву соседский кот.
 
Котяра рыжий сердцу мил.
При встрече мышек ей дарил.
Мурлыкал нежно, в глаза глядел,
И этим Мурку сразить сумел...
 
Весна вернулась, с ней любовь.
Она сейчас волнует кровь.
Настал в природе святой момент.
Весне все рады! Весне привет!

© Copyright: Юрий Локтионов, 2015

Регистрационный номер №0316819

от 15 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316819 выдан для произведения: Курлыча в небе, клин  летит.
Над цветочком пчела жужжит.
Весна вернулась, весне  привет! 
Настал в  природе святой  момент.
 
Щебет птичек! О чём поют?    
Грачи на ветках гнёзда  вьют.
Период брачный, святой  момент,  
Повсюду слышен любви сонет.
 
Вся роща в гнёздах, жизнь кипит.
В холодочке снежок лежит.
Галдёж в округе к себе манит.
Лишь старый ворон один сидит.
 
С грустью смотрит, душа болит.
Память долго о ней скорбит.
Жизнь, как миг, пронеслась, не вернуть!
Ворон хочет в былое шагнуть...  
 
Кот Васька бродит, Мурку ждёт.
Сердце бьётся, душа поёт.
Он Мурку любит не первый год,
Но  ей по нраву соседский кот.
 
Котяра рыжий сердцу мил.
При встрече мышек ей дарил.
Мурлыкал нежно, в глаза глядел,
И этим Мурку сразить сумел...
 
Весна вернулась, с ней любовь.
Она сейчас волнует кровь.
Настал в природе святой момент.
Весне все рады! Весне привет!
 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Новицкая # 6 декабря 2015 в 08:57 0
Весна - это здорово! buket1
Юрий Локтионов # 7 декабря 2015 в 05:56 0
Спасибо, Наталия,Что зашли на мою страничку!Спасибо за комментарий!