ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Курган у Кирпили к себе позвал

Курган у Кирпили к себе позвал

27 февраля 2023 - Владимир Винников

Курган у Кирпили к себе позвал,

Мы по стерне поднялись на вершину,

С Лидой чудесную увидели картину,

- Хлеба созрели, - я жене сказал.

 

А где-то вдалеке пыль поднялась,

Комбайны, что степные корабли.

Скосить за час всё поле то смогли

И за другое, что у речки, принялись.

 

Мы оглянулись с Лидой, красота!

Поля подсолнечника, руку протяни.

Там на закате, будто бы огни,

Нам видно всё, хоть небольшая высота.

 

На небе облака прикрыли нас от зноя,

Солнца лучи теперь не беспокоят.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514368

от 27 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514368 выдан для произведения:

Курган у Кирпили к себе позвал,

Мы по стерне поднялись на вершину,

С Лидой чудесную увидели картину,

- Хлеба созрели, - я жене сказал.

 

А где-то вдалеке пыль поднялась,

Комбайны, что степные корабли.

Скосить за час всё поле то смогли

И за другое, что у речки, принялись.

 

Мы оглянулись с Лидой, красота!

Поля подсолнечника, руку протяни.

Там на закате, будто бы огни,

Нам видно всё, хоть небольшая высота.

 

На небе облака прикрыли нас от зноя,

Солнца лучи теперь не беспокоят.

 

 

 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!