ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Год семьдесят восьмой, таёжный Будукан

Год семьдесят восьмой, таёжный Будукан

27 февраля 2023 - Владимир Винников

Год семьдесят восьмой, таёжный Будукан,

Вместе с друзьями юность вспоминаем.

Закуска на столе, с вином стакан,

Мы много видели и много знаем.

 

Промчалось много лет, спешим вперёд,

Такой мы непоседливый народ.

Мы так же молоды душой, как и тогда,

Хоть доставали и болезни, и беда.

 

Как хорошо, с друзьями пообщались,

О прошлом и о планах наперёд.

Мы за богатством никогда не гнались,

Давайте встретимся все вместе через год.

 

А вздох моей жены был тихим очень,

Меня он беспокоит, между прочим.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514367

от 27 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514367 выдан для произведения:

Год семьдесят восьмой, таёжный Будукан,

Вместе с друзьями юность вспоминаем.

Закуска на столе, с вином стакан,

Мы много видели и много знаем.

 

Промчалось много лет, спешим вперёд,

Такой мы непоседливый народ.

Мы так же молоды душой, как и тогда,

Хоть доставали и болезни, и беда.

 

Как хорошо, с друзьями пообщались,

О прошлом и о планах наперёд.

Мы за богатством никогда не гнались,

Давайте встретимся все вместе через год.

 

А вздох моей жены был тихим очень,

Меня он беспокоит, между прочим.

 

 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!