ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Купил зубровки. Отпил немного...

Купил зубровки. Отпил немного...

6 марта 2018 - Алексей Курганов
article411384.jpg
Купил зубровки. Отпил немного.
Закуска – стюдень. Ты где, Серёга?
Чего мычишь-то? Чего скучаешь?
Чего меня ты НЕ замечаешь?
Глаза в прищуре. И смотрят ловко.
Налить мне, что ли, опять зубровка?
 

 
 
 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0411384

от 6 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411384 выдан для произведения: Купил зубровки. Отпил немного.
Закуска – стюдень. Ты где, Серёга?
Чего мычишь-то? Чего скучаешь?
Чего меня ты НЕ замечаешь?
Глаза в прищуре. И смотрят ловко.
Налить мне, что ли, опять зубровка?
 

 
 
 
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!