ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он пьёт ситро,он жрёт бамбук...

Он пьёт ситро,он жрёт бамбук...

6 марта 2018 - Алексей Курганов
article411382.jpg
Пьёт ситро и жрёт бамбук
Королевский сын Балдук,
И толпой из сотни жён
Он привычно окружён.
 
Вот взобрался он на сук.
Этот самый сын Балдук.
И в подзорную трубу
Он глядит вокруг накой.
 
Эй, друзья, орёт Балдук,
Забирайтесь к мне на сук!
Здесь избавитесь  от мук…
 
В рифму слово «каучук»

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0411382

от 6 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411382 выдан для произведения: Пьёт ситро и жрёт бамбук
Королевский сын Балдук,
И толпой из сотни жён
Он привычно окружён.
 
Вот взобрался он на сук.
Этот самый сын Балдук.
И в подзорную трубу
Он глядит вокруг накой.
 
Эй, друзья, орёт Балдук,
Забирайтесь к мне на сук!
Здесь избавитесь  от мук…
 
В рифму слово «каучук»

 
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!