ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Купалы ночь… Парней приколы...

Купалы ночь… Парней приколы...

17 ноября 2014 - Дмитрий Глазов
article253453.jpg


Купалы  ночь… Парней  приколы...
Гурьбой к пруду сбежали голые,
Чтоб нынче выбрать, кто герой
В полсилы
 удержать … ведро…
Девчонки сбились в хоровод,
Решают, где и чей приплод…
Дружка поймали… Этот вот
Троим в апрель надул живот!
А в эту ночь…
- Ты что притих?
Он осчастливил… пятерых! 
- А что, коль эти понесут?
- На сук, девчонки! Самосуд!
Но заступились первых трое:
- Оставьте, всех  кормил чтоб Боря!
Решили  сэкономит время…
Тянули длинную… Чьё бремя
Ему оставить на прокорм!..
Он застонал…
- Ты рот закрой!
Пусть остальным оплатит чистку…
На сук иначе…  Или…  выстрел!..
Так порешили…
И опять
Мальчишки, в чём родила мать,
В игру пустили всех по кругу,
И каждый выбирал подругу,
Кто на ночь, кто уже на жизнь…
Купала  праздник закружил…
 
…Другая  у Бориса жизнь…
У дев беременных по брату…
Они и рады!..
Все, как одна, аборт отвергли…
Вот это нервы!..
По дням недели делят…  Борьку…
Ну.  да!  И только!..
Братья прикинули:
-  На ножик?..
Решили, что себе дороже!..
Раздев, гуртом его лупили!..
Потом отпаивали… пивом:
- Кормил чтоб всех!... Купил пелёнки!..
Чтоб каждую… любил… с  ребёнком!..
 
…Теперь стервец по суткам пашет!..
А спать ползёт… тихонько… к бабушке…
- Весь в деда! - Самогон старушка
Пригубит в полглотка из  кружки…


Врожит фея за стеклом
Всё на потом...
Ничком внучок ложится робко,
Отмякли синяки на попке,
Белеет ласковая кожа...
Эх, хорошо парнишка сложен!..
Но жаль,что при такой красе
Уже истратил свой... резерв...
Приходят пассии полапать
Его за розовые пятки, 
Пощекотать былое чудо...
А он, как чурка!.. 
 
 
 
 
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0253453

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253453 выдан для произведения:


 

Купалы  ночь… Парней  приколы...

Гурьбой к пруду сбежали голые,

Чтоб нынче выбрать, кто герой

На члене удержать … ведро…

Девчонки сбились в хоровод,

Решают, где и чей приплод…

Дружка поймали… Этот вот

Троим в апрель надул живот!

А в эту ночь…

- Ты что притих?

Он осчастливил… пятерых! 

- А что, коль эти понесут?

- На сук, девчонки! Самосуд!

Но заступились первых трое:

- Оставьте, всех  кормил чтоб Боря!

Решили  сэкономит время…

Тянули длинную… Чьё бремя

Ему оставить на прокорм!..

Он застонал…

- Ты рот закрой!

Пусть остальным оплатит чистку…

На сук иначе…  Или…  выстрел!..

Так порешили…

И опять

Мальчишки, в чём родила мать,

В игру пустили всех по кругу,

И каждый выбирал подругу,

Кто на ночь, кто уже на жизнь…

Купала  праздник закружил…

 
 
Рейтинг: 0 1543 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!