ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Поедем утром в зоосад…

Поедем утром в зоосад…

16 ноября 2014 - Дмитрий Глазов
article253223.jpg

 

Желанье  секса  безгранично…

В деревне могут и по-бычьи,

Когда у юного народа

В учителях сама природа…

 

У городских кино и книжки,

Так и гляди, чего б не вышло,

Сойдутся, мол, учить  уроки,

И ну друг дружку нежно трогать!,

Открыв учебник анатомии,

На письменном столе постонут,

Поссорятся… чуть не до драк,

  - Марш к  математике, дурак!

Ему учиться расхотелось:

- Зачем… разделись?

Приходят  оба к компромиссу:

Идут к кушетке.  Саша снизу…

- Ага! Ты рад? Не плохо вышло?

Смотри, не хвастайся мальчишкам!

А то, как у Серёжки с Лиз,

Запрут в спортзале, мол, делись!..

- Ну, а теперь, дружок, на бис

Осталось страшное:  диктанты…


 

Потом вдвоём читают Данте…

Да-да!  Того, что Алигьери!

И все пять лет в такой манере…

Родители считали:

- Дружат!..

Что ж, так и воспитала… мужа…

Когда за каждое:

- Потрогать!..

Он с ней всю жизнь учил уроки...

 

…Из клетки кенара:

- Пи… Пи!..

- Вода стоит!.. Ты что? Любить?!

Желаешь самочку?

- Пи! Пи!..

- Ну, ладно! Спи!

Поедем утром в  зоосад…

-Ты рад?

Она тебя научит петь…

Согласен, Петь?..


© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0253223

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253223 выдан для произведения:


 

Желанье  секса  безгранично…

В деревне могут и по-бычьи,

Когда у юного народа

В учителях сама природа…

 

У городских кино и книжки,

Так и гляди, чего б не вышло,

Сойдутся, мол, учить  уроки,

И ну друг дружку нежно трогать!,

Открыв учебник анатомии,

На письменном столе постонут,

Поссорятся… чуть не до драки,

Она:

- Садись за математику!

Ему учиться расхотелось:

- Зачем… разделись?

Она идёт на компромисс…

- Ну, а теперь, Сашок, садись,

Попробуем писать диктант…

- Ты рад, Сашок? Не плохо вышло?

Смотри, не хвастайся мальчишкам!

А то, как у Серёжки с Лизой,

Заставят... счастьем... поделиться...


Потом вдвоём читают Данте…

Да-да!  Того, что Алигьери!

И все пять лет в такой манере…

Родители считали:

- Дружат!..

Что ж, так и воспитала… мужа…

Когда за каждое:

- Потрогать!..

Он с ней всю жизнь учил уроки...

 

…Из клетки кенара:

- Пи… Пи!..

- Вода стоит!.. Ты что? Любить?!

Желаешь самочку?

- Пи! Пи!..

- Ну, ладно! Спи!

Поедем утром в  зоосад…

-Ты рад?

Она тебя научит петь…

Согласен, Петь?..

 
Рейтинг: 0 679 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!