Кукушка

 Кукушка

Не страшны ей расстояния,

Зов ей родины сильней.

Как услышим кукование,

Нет кукушечки родней.

 

Принесла кукушка лето,

Лето пало к нам с небес.

Ты кукушка непоседа,

Пенье слышно на весь лес.

 

Рано утром громче, громче,

Время свадебных утех.

И кукушки песня звонче,

Вот птенцы уже у всех.

© Copyright: Галина Валентиновна Сидорова, 2014

Регистрационный номер №0222522

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222522 выдан для произведения:

 Кукушка

Не страшны ей расстояния,

Зов ей родины сильней.

Как услышим кукование,

Нет кукушечки родней.

 

Принесла кукушка лето,

Лето пало к нам с небес.

Ты кукушка непоседа,

Пенье слышно на весь лес.

 

Рано утром громче, громче,

Время свадебных утех.

И кукушки песня звонче,

Вот птенцы уже у всех.

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 25 июня 2014 в 19:37 0
ГАЛИНА ХОРОШАЯ РАБОТА!!!