ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кудесник май.

Кудесник май.

7 октября 2012 - Владимир Крякин

 

Повисли бруньки на берёзах,
Пробилась робкая листва.
Совсем уж скоро грянут грозы,
Под ветерком дрожит трава.

Природа быстро оживает,
После суровых холодов.
Лес зеленеет в светлом мае,
Щебечут птицы песнь без слов.

Душа раскрыла свои створки,
Всё к солнцу тянется, к теплу.
В домах все заняты уборкой,
Чтоб встретить в чистоте весну.

Чтоб сделать жизнь свою милее,
Очистить всё, что возле нас.
Чтоб стало на душе светлее,
Чтобы в ней нега разлилась.

Совсем другая жизнь весною,
Смеяться хочется и петь.
Под сенью неба голубою,
Как птице хочется лететь

 

5 мая 2010г.

 

 

© Copyright: Владимир Крякин, 2012

Регистрационный номер №0082412

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082412 выдан для произведения:

 

Повисли бруньки на берёзах,
Пробилась робкая листва.
Совсем уж скоро грянут грозы,
Под ветерком дрожит трава.

Природа быстро оживает,
После суровых холодов.
Лес зеленеет в светлом мае,
Щебечут птицы песнь без слов.

Душа раскрыла свои створки,
Всё к солнцу тянется, к теплу.
В домах все заняты уборкой,
Чтоб встретить в чистоте весну.

Чтоб сделать жизнь свою милее,
Очистить всё, что возле нас.
Чтоб стало на душе светлее,
Чтобы в ней нега разлилась.

Совсем другая жизнь весною,
Смеяться хочется и петь.
Под сенью неба голубою,
Как птице хочется лететь

 

5 мая 2010г.

 

 

 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 7 октября 2012 в 11:02 0
soln
Владимир Крякин # 7 октября 2012 в 12:47 0
Спасибо за солнце и тепло! rose