ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Куда ни глянь снега

Куда ни глянь снега

17 января 2019 - Александр Лебедев
article437098.jpg
Толпятся воробьи на ветках
Знать скоро явится весна
А за весной придет к нам лето
И будет многим не до сна.
Влюбленных парочек прогулки
Вновь совершатся в ближний лес
Тропинкой к речке, в закоулки
Где поцелуев сладких всплеск.
Благоуханьем будем сыты
Травы зеленой на лугу
Взметнется песня, где-то шепот
«Не уходи, тебя люблю».
То будет позже, а сегодня
В расцвете матушка зима
Рассыпал бель вокруг «художник»
Куда ни глянь: снега, снега.

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0437098

от 17 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437098 выдан для произведения: Толпятся воробьи на ветках
Знать скоро явится весна
А за весной придет к нам лето
И будет многим не до сна.
Влюбленных парочек прогулки
Вновь совершатся в ближний лес
Тропинкой к речке, в закоулки
Где поцелуев сладких всплеск.
Благоуханьем будем сыты
Травы зеленой на лугу
Взметнется песня, где-то шепот
«Не уходи, тебя люблю».
То будет позже, а сегодня
В расцвете матушка зима
Рассыпал бель вокруг «художник»
Куда ни глянь: снега, снега.
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!