ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Крым-ковчег

Крым-ковчег

6 сентября 2014 - Сергей Тимшин

/Из крымских стихов 2014 года/

 

Во вселенной царит ночь.

Меж морями плывёт Крым.

Я сегодня на нём Ной,

И любуются вслед мной

Сонмы звёзд и миры рыб.

  

Среди массы ночных волн,

Среди света живой тьмы

Не гремит никаких войн,

Лишь сентябрьской луны звон 

Чуть качает ковчег-Крым.

 

01/06.09.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0237362

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237362 выдан для произведения:


/Из крымских стихов 2014 года/

 

Во вселенной царит ночь.

Меж морями плывёт Крым.

Я сегодня на нём Ной:

Вкруг - и надо и подо мной -

Сонмы звёзд и миры рыб.

  

Среди массы ночных волн,

Среди света живой тьмы

Не гремит никаких войн,

Лишь сентябрьской луны звон 

Чуть качает ковчег-Крым.

 

01/06.09.2014

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!