ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КРУЖИТСЯ ДНЕЙ КАРУСЕЛЬ

КРУЖИТСЯ ДНЕЙ КАРУСЕЛЬ

6 сентября 2014 - Галина Соренкова
article237479.jpg
Солнце нам светит, но кружится ветер
Вместе с листвой, улетающей вдаль,
И по утрам появилась в рассвете
Белая дымка - тумана вуаль.
Лето прощается с нами, дождливым
Облаком хмурится день над землёй,
И загрустили берёзы и ивы -
Встретятся скоро с ненастной порой.
Быстрая речка свой бег успокоит,
И на лугу пожелтеет трава.
Осень уйдёт, расставаясь, укроет
Речку и лужицы кружевом льда.
Белой снежинкой зима заискрится,
Утром холодная встанет заря,
Вихри метелей закружатся птицей,
С днями морозными дружбу храня.
И холода прогоняя в округе,
Не остановится солнца восход.
Переживём мы суровые вьюги,
И зазвучит вновь весны хоровод.

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2014

Регистрационный номер №0237479

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237479 выдан для произведения: Солнце нам светит, но кружится ветер
В танце с листвой, улетающей в даль,
И по утрам появилась в рассвете
Белая дымка - тумана вуаль.
Лето прощается с нами, дождливым
Облаком хмурится день над землёй,
И загрустили берёзы и ивы,
Ждёт их свиданье с ненастной порой.
Быстрая речка свой бег успокоит,
И на лугу пожелтеет трава.
Осень уйдёт, на прощанье укроет
Речку и лужицы кромкою льда.
И холода прогоняя в округе,
Не остановится солнца восход.
Переживём мы суровые вьюги,
И зазвучит вновь весны хоровод.
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!