ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кружит жёлтая листва.

Кружит жёлтая листва.

Кружит жёлтая листва.
Переменчива погода.
Знаки дальнего родства
Посылает нам природа.
Скоро выпадут снега.
Ждать зимы чуть-чуть осталось.
Точно так же голова
Сединою покрывалась.
А потом придёт весна,
Станет мир светлей и краше.
Это время-счастье наше.
В это время не до сна.
За весною лето жди
С жёлтым днём и белой ночью.
Знаешь, счастье, между прочим,
Словно летние дожди.
Жизнь как год: зима, весна,
Детство, юность, лето, осень,
Зрелость, старость. Счастья просим.
Правда, счастье только в снах.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0223079

от 25 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223079 выдан для произведения: Кружит желтая листва.
Переменчива погода.
Знаки дальнего родства
Посылает нам природа.
Скоро выпадут снега.
Ждать зимы чуть-чуть осталось.
Точно также голова
Сединою покрывалась.
А потом придёт весна,
Станет мир светлей и краше.
Это время-счастье наше.
В это время не до сна.
За весною лето жди
С жёлтым днём и белой ночью.
Знаешь, счастье, между прочим,
Словно летние дожди.
Жизнь как год: зима, весна -
Детство, юность. Лето, осень -
Зрелость, старость. Счастья просим.
Правда, счастье только в снах.
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!