ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Крокусы. Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева.

Крокусы. Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева.

 

Изредка и для порядка

Подметаю я наш двор.

Глядь, на черно- серых грядках

Желто-розовый узор.

Из набухшей круглой почки,

Золотистый полутон.

Сквозь зеленые листочки

Пробивается бутон.

Пробуждается природа,

Мартовской весны привет.

Вдоль пустого огорода

Нежно тянется на свет.

И неважно, что холодной

Череcчур была зима.

Будет лето плодородным

И весна сведет с ума.

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074474

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074474 выдан для произведения:

 

Изредка и для порядка

Подметаю я наш двор.

Глядь, на черно- серых грядках

Желто-розовый узор.

Из набухшей круглой почки,

Золотистый полутон.

Сквозь зеленые листочки

Пробивается бутон.

Пробуждается природа,

Мартовской весны привет.

Вдоль пустого огорода

Нежно тянется на свет.

И неважно, что холодной

Череcчур была зима.

Будет лето плодородным

И весна сведет с ума.

 
Рейтинг: 0 642 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!