ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Крещенские морозы

Крещенские морозы

18 января 2018 - Татьяна Стрекалова
 
На Крещенские морозы
Надевать деревьям шубы,
И Крещенские морозы
Дед Мороз, похоже, любит
 
И любуется лесами,
И на краль в нарядах снежных,
Но из них красивым самым
Умереть, потупив вежды.
 
Не водить им хороводы,
А стоять, как свечи, прямо –
Уж такое время года –
Время службы в зимнем храме.



 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2018

Регистрационный номер №0407400

от 18 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407400 выдан для произведения:  
На Крещенские морозы
Надевать деревьям шубы,
И Крещенские морозы
Дед Мороз, похоже, любит
 
И любуется лесами,
И на краль в нарядах снежных,
Но из них красивым самым
Умереть, потупив вежды.
 
Не водить им хороводы,
А стоять, как свечи, прямо –
Уж такое время года –
Время службы в зимнем храме.



 
 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!