ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красуются гибкие стройные ели

Красуются гибкие стройные ели

1 января 2013 - Александр Леплер

 Красуются гибкие стройные ели
В плавно текущих водах Онеги,
Как ветер сентябрьский колышит им юбочки –
Это Каргополь празднует рождение Любочки!
Как Ангелочек всем на радость росла,
Помнят опоры большого моста.
В просторной избе у великой реки
Ей бабушка в печке пекла пироги.
С косами цвета молока парного,
Она в мячик с Венерой играла у дома.

© Copyright: Александр Леплер, 2013

Регистрационный номер №0106357

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106357 выдан для произведения:

 Красуются гибкие стройные ели
В плавно текущих водах Онеги,
Как ветер сентябрьский колышит им юбочки –
Это Каргополь празднует рождение Любочки!
Как Ангелочек всем на радость росла,
Помнят опоры большого моста.
В просторной избе у великой реки
Ей бабушка в печке пекла пироги.
С косами цвета молока парного,
Она в мячик с Венерой играла у дома.

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!