ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красотка Осень

Красотка Осень

21 сентября 2014 - Ольга (O-Z)

Красотка Осень



Красотка-Осень щеголяет по аллеям,

В одежде, самых стильных бутиков!

И сразу мир вокруг как будто бы светлее,

Под стук ее волшебных  каблучков...

 

Обновки модные "кокетка"примеряет:

Печатки, шляпки, шарфик в рыжий тон.

Своим костюмом, посторонних удивляет,

А кое-кто в неё давно влюблён…

 

Наденет на прогулку лучшие наряды!

На шее бусы и узорный "плат".

И все вокруг, «красотке» этой рады,

За то, что создаёт цветной парад.

 

И вот она уже под ручку с кавалером,

Взяв красный зонтик, весело идёт…

А листья кружатся, летят за ней по скверу, 

И ветер песню моднице поёт…







O-Z


© Copyright: Ольга (O-Z), 2014

Регистрационный номер №0240369

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240369 выдан для произведения:

Красотка Осень



Красотка-Осень щеголяет по аллеям,

В одежде, самых стильных бутиков...

И сразу мир, как будто бы светлее,

Под стук ее волшебных  каблучков...

 

Обновки в магазине примеряет…

Берет и сумочку, печатки в рыжий тон.

И этим посторонних удивляет,

А кое-кто в неё, давно уже влюблён…

 

Наденет свои лучшие наряды,

На шее бусы и чудесный взгляд.

И все вокруг, «красотке» такой рады,

За то, что создаёт такой парад…

 

И вот уже под ручку с кавалером,

Взяв красный зонтик, весело идёт…

А листья кружаться, летят цветным ажуром,

 

И ветер песню моднице поёт…







O-Z


 
Рейтинг: +6 533 просмотра
Комментарии (8)
Надежда Киселева # 21 сентября 2014 в 16:20 +1
Кокетка ваша осень, Ольга!
Так красочно и образно, мне очень понравилось! smile
Ольга (O-Z) # 21 сентября 2014 в 17:25 0
Спасибо, Надежда! Мне тоже нравятся стихи! c0137
Егор Серов # 21 сентября 2014 в 18:43 +1
Браво! Красиво!
Ольга (O-Z) # 21 сентября 2014 в 18:54 0
Спасибо за отзыв! рада, что понравилось! girl
Галина Багрецова # 21 сентября 2014 в 19:11 +1
Молодец!!! Супер!!!
Ольга (O-Z) # 21 сентября 2014 в 19:13 0
Спасибо за отзыв, Галя! kissfor
Татьяна Антипова # 19 октября 2014 в 08:00 0