ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КРАЯ РОДНЫЕ

КРАЯ РОДНЫЕ

24 марта 2014 - Зоя Зарубина
На небе светится жар-птица,
Кудрями вьются облака.
Чтоб сельским духом зарядиться,
Парного выпью молока.
 
Для чая наберу я мяты,
Смородины, травы иссоп…
Края родные, вы мне святы!
Сегодня я у ваших ног.
 
С утра мы вместе встретим праздник
Надежды, Радости, Весны.
А ветер? – Пусть шалит проказник…
Глаза мои любви полны.

© Copyright: Зоя Зарубина, 2014

Регистрационный номер №0203687

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203687 выдан для произведения: На небе светится жар-птица,
Кудрями вьются облака.
Чтоб сельским духом зарядиться,
Парного выпью молока.
 
Для чая наберу я мяты,
Смородины, травы иссоп…
Края родные, вы мне святы!
Сегодня я у ваших ног.
 
С утра мы вместе встретим праздник
Надежды, Радости, Весны.
А ветер? – Пусть шалит проказник…
Глаза мои любви полны.
 
Рейтинг: +3 311 просмотров
Комментарии (1)
Таня Петербуржская # 24 марта 2014 в 21:21 0
Чудесно-родное стихо, Зоя!
Удачи и успеха на ПАРНАСЕ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6