ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КРАЙ РОДНОЙ...

КРАЙ РОДНОЙ...

10 июля 2018 - Андрей Яшин
Край родной...Андрей Яшин 68


Там, где в реку упало небо
И в закате растаял день
Пахнет поле ржаное хлебом,
А вдали виден клин деревень.

Между ними, блестя куполами,
Церковь старая тихо стоит.
Заходя на покой, за крестами,
Солнце цветом багровым горит.

Ветерок с ароматом полыни
Тронет пышные кроны берёз
И на сердце волною нахлынет
Радость нежная, аж до слёз!

И кругом красота такая,
Что и слов описать её нет.
И кукушка мне годы считая,
Щедро дарит мне много лет.

  А.  Я.  20.  06.  2018.

© Copyright: Андрей Яшин, 2018

Регистрационный номер №0420310

от 10 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420310 выдан для произведения: Край родной...Андрей Яшин 68


Там, где в реку упало небо
И в закате растаял день
Пахнет поле ржаное хлебом,
А вдали виден клин деревень.

Между ними, блестя куполами,
Церковь старая тихо стоит.
Заходя на покой, за крестами,
Солнце цветом багровым горит.

Ветерок с ароматом полыни
Тронет пышные кроны берёз
И на сердце волною нахлынет
Радость нежная, аж до слёз!

И кругом красота такая,
Что и слов описать её нет.
И кукушка мне годы считая,
Щедро дарит мне много лет.

  А.  Я.  20.  06.  2018.
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!