МУНДИАЛЬ...

10 июля 2018 - Андрей Яшин
Мундиаль...Андрей Яшин 68


Нежный свет в окошке,
Спит мурлыча кошка,
Тюль и занавески, а в горшках цветы.
В креслице старушка
Пьёт чаёк из кружки
С пряником медовым редкой вкусноты.

Бабушка вздыхает:
"Сборная играет,
Не даёт покоя этот Мундиаль!"
Триколором машет -
Гол забили Наши!
Сборную Египта ей немного жаль.

Бабушка свистела
От души "болела",
А забили "третий" - вышла на балкон.
Кошка обалдела,
Что бабуся смело,
Громко прокричала: "РОССИЯ - ЧЕМПИОН!"

    А.  Я.  19.  06.  2018.

© Copyright: Андрей Яшин, 2018

Регистрационный номер №0420311

от 10 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420311 выдан для произведения: Мундиаль...Андрей Яшин 68


Нежный свет в окошке,
Спит мурлыча кошка,
Тюль и занавески, а в горшках цветы.
В креслице старушка
Пьёт чаёк из кружки
С пряником медовым редкой вкусноты.

Бабушка вздыхает:
"Сборная играет,
Не даёт покоя этот Мундиаль!"
Триколором машет -
Гол забили Наши!
Сборную Египта ей немного жаль.

Бабушка свистела
От души "болела",
А забили "третий" - вышла на балкон.
Кошка обалдела,
Что бабуся смело,
Громко прокричала: "РОССИЯ - ЧЕМПИОН!"

    А.  Я.  19.  06.  2018.
 
Рейтинг: +3 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!