ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Край альбиций

Край альбиций

19 июля 2013 - Лариса Ткаченко

 



В ночи смешно пищала совка,
И лик Луны глядел с небес,
Из туч выныривая ловко,
А ночь преподнесла чудес.

Альбиция из Ленкорани
При фонарях на фоне звёзд –
Фантастика почти на грани,
Творение, достойно грёз.             

Огни приморского бульвара
Пленили, восторгали глаз,         
Бренчала звонкая гитара,       
Вводя курортников в экстаз.

Ласкали волны берег моря,
С шеста горланил попугай,
Ему павлин мяукал вторя,
Ну чем здесь на земле не рай?!

Кругом – одни аттракционы,
Десятки всяческих кафе,
А за углами бдят мельтоны,
«Пасут» всех тех, кто подшофе.

Чудес в краю здесь предовольно,
Стоят магнолии в цвету,
По кошелькам лишь бьётся больно
За эту сказку, красоту.



Фото из инета 

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0148179

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148179 выдан для произведения:

 



В ночи смешно пищала совка,
И лик Луны глядел с небес,
Из туч выныривая ловко,
А ночь преподнесла чудес.

Альбиция из Ленкорани
При фонарях на фоне звёзд –
Фантастика почти на грани,
Творение, достойно грёз.             

Огни приморского бульвара
Пленили, восторгали глаз,         
Бренчала звонкая гитара,       
Вводя курортников в экстаз.

Ласкали волны берег моря,
С шеста горланил попугай,
Ему павлин мяукал вторя,
Ну чем здесь на земле не рай?!

Кругом – одни аттракционы,
Десятки всяческих кафе,
А за углами бдят мильтоны,
«Пасут» всех тех, кто подшофе.

Чудес в краю здесь предовольно,
Стоят магнолии в цвету,
По кошелькам лишь бьётся больно
За эту сказку, красоту.



Фото из инета 
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 19 июля 2013 в 21:42 0
Интересный,романтический и в то же время жизненный стих supersmile buket3
Лариса Ткаченко # 19 июля 2013 в 23:52 +1
Благодарю Вас за отзыв! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Проскуров # 19 июля 2013 в 23:56 0
Шелест песка в разговоре с волной,
Яркие краски под солнечной кистью,
Дикую бухту рисует прибой,
Девственный пляж, где уютно и чисто …

СПАСИБО!!!
Лариса Ткаченко # 20 июля 2013 в 00:26 0
Благодарю за такой чудесный стихотворный экспромт! 5min