ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Котлеты и сонеты, или И снова о нежности

Котлеты и сонеты, или И снова о нежности

28 апреля 2018 - Алексей Курганов
article415374.jpg
Посвящаю моему лучшему другу, Гарьке Сэ по прозвищу Забулдыга
 

С утра люблю я пожирать котлеты.
С утра от них исходит счастья дух.
Пожрав, сажуся я писать сонеты
Часов до трёх. А может быть, до двух.
 
Котлеты не препятствуют сонетам!
Они одну в себе содержат суть!
В котлетах и сонетах – винегреты,
Что позволяют сладостно соснуть.
 
И в этих снах мечтать и окрыляться
В подъёмах дивных серой над толпой.
И задаваться главным их вопросов:
Зачем я? Кто? С какого и накой?
 
 
 
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0415374

от 28 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415374 выдан для произведения: Посвящаю моему лучшему другу, Гарьке Сэ по прозвищу Забулдыга
 

С утра люблю я пожирать котлеты.
С утра от них исходит счастья дух.
Пожрав, сажуся я писать сонеты
Часов до трёх. А может быть, до двух.
 
Котлеты не препятствуют сонетам!
Они одну в себе содержат суть!
В котлетах и сонетах – винегреты,
Что позволяют сладостно соснуть.
 
И в этих снах мечтать и окрыляться
В подъёмах дивных серой над толпой.
И задаваться главным их вопросов:
Зачем я? Кто? С какого и накой?
 
 
 
 

 
 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!