ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сколько же на свете педоразов!, или И снова о нежности

Сколько же на свете педоразов!, или И снова о нежности

29 апреля 2018 - Алексей Курганов
article415436.jpg
(элегия)
 
Посвящаю моему милейшему другу, заслуженному скотоводу-краснодеревщику Гарьке Сэ по кличке Непонятный
 

Сколько же на свете педоразов!
Сколько же на свете подлецов!
Негодяев, мразей, хулиганов,
Лицемеров, свОлочей, скотов!
 
Только я один – красавец милый.
Скромен, добродушен и речист.
А ещё люблю батон с котлетой,
А ещё – прекрасный гармонист!
 
Выйду нынче утром на пригорок
Распахну я руки вглубь и в ширь.
И душа возжаждает величья!
И вспоёт от радости пузырь
Мочевой. И щедро оросится
Влагою природною земля.
А покакать мне пока не хотца.
А покакать хотца ни ху… ну никак.
 
 
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0415436

от 29 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415436 выдан для произведения: (элегия)
 
Посвящаю моему милейшему другу, заслуженному скотоводу-краснодеревщику Гарьке Сэ по кличке Непонятный
 

Сколько же на свете педоразов!
Сколько же на свете подлецов!
Негодяев, мразей, хулиганов,
Лицемеров, свОлочей, скотов!
 
Только я один – красавец милый.
Скромен, добродушен и речист.
А ещё люблю батон с котлетой,
А ещё – прекрасный гармонист!
 
Выйду нынче утром на пригорок
Распахну я руки вглубь и в ширь.
И душа возжаждает величья!
И вспоёт от радости пузырь
Мочевой. И щедро оросится
Влагою природною земля.
А покакать мне пока не хотца.
А покакать хотца ни ху… ну никак.
 
 
 

 
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!