[Скрыть]
Регистрационный номер 0247200 выдан для произведения:
Кот рыжий
на завалинке сидит,
А рядом
куры просо собирают.
Прищурившись
зевнул, как будто спит,
Морозный
воздух носом проверяет.
Крупа
вот-вот посыпится с небес,
Кот ленно
слез, дугой поднялась спинка.
Шумит вдали
осиротевший лес,
Густой
листвой усыпана тропинка.
В колодец
громко ухнуло ведро,
Крехтит
старушка, воду поднимает.
Кот
подбежал, потерся о пальто,
Морально он
хозяйке помогает.
Как дым из
печки хвост его стоит,
Мурлычит
песню, лапками танцует.
- Иди, иди
скорей в избу шутник!
Я знаю, что
тебя сейчас волнует.
Пошаркал пол, от миски отошел,
Кот на
диване мягком оказался.
Язык
шершавый "утюгом" прошел,
Теперь
поспать, как славно полизался.