ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кошка и Лето

Кошка и Лето

10 июня 2014 - Сергей Васнецов
article220233.jpg

На грядках с клубникою - солнца шары,
А в них, муравьям улыбаясь и мошкам,
Во власти июньской, ленивой жары
Животиком к небу валяется кошка.

Ей нравится тёплого ветра игра,
Хозяйки ладошка надёжная рядом…
Ах, красное лето, блаженства пора,
Пушистых созданий мечта и отрада!

И это не сон, не придуманный блеф…
Ах, как же приятно свободной мурлыке
День целый валяться, сметаны поев,
В кустах безмятежной и сочной клубники!

Природы любезной повсюду дары,
Садовые к счастью уводят дорожки,
Парят в нежном воздухе солнца шары…
А что ещё надо для маленькой кошки?

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0220233

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220233 выдан для произведения:

На грядках с клубникою - солнца шары,
А в них, муравьям улыбаясь и мошкам,
Во власти июньской, ленивой жары
Животиком к небу валяется кошка.

Ей нравится тёплого ветра игра,
Хозяйки ладошка надёжная рядом…
Ах, красное лето, блаженства пора,
Пушистых созданий мечта и отрада!

И это не сон, не придуманный блеф…
Ах, как же приятно свободной мурлыке
День целый валяться, сметаны поев,
В кустах безмятежной и сочной клубники!

Природы любезной повсюду дары,
Садовые к счастью уводят дорожки,
Парят в нежном воздухе солнца шары…
А что ещё надо для маленькой кошки?

 
Рейтинг: +4 447 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Карпова # 10 июня 2014 в 21:09 +1
Великолепно! Предлагаю на Летний конкурс "Яркие строки", там больше читателей будет. Удачи и любви!!!
Сергей Васнецов # 10 июня 2014 в 22:01 +1
Спасибо! А зачем мне больше читателей?)) Вам тоже чудесных дней и исполнения желаний!
Лариса Ткаченко # 15 сентября 2014 в 22:44 +1
muha
Сергей Васнецов # 15 сентября 2014 в 22:56 0
Спасибо от кошки...