ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → кошачьи повадки

кошачьи повадки

20 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

    

Он любит «Вискас», кукурузу,

И обожает есть арбузы.

Какой чудесный, милый котик!

И круглый у него животик.

Он, словно мячик, выпирает.

Шалит,  голубчик мой, играет!

Мышонок для него забава,

А не охота. Боже правый!

Он из стакана пьёт водицу,

Затем с подружками резвится.

Аквариум его прельщает,

Да больно мокрый, так смущает!

Он подходить к нему не будет,

Иначе станет плохо, худо!..

Наш котик бодрствует все ночи,

Но дни настали, спать так хочет!..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0043923

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043923 выдан для произведения:

    

Он любит «Вискас», кукурузу,

И обожает есть арбузы.

Какой чудесный, милый котик!

И круглый у него животик.

Он, словно мячик, выпирает.

Шалит,  голубчик мой, играет!

Мышонок для него забава,

А не охота. Боже правый!

Он из стакана пьёт водицу,

Затем с подружками резвится.

Аквариум его прельщает,

Да больно мокрый, так смущает!

Он подходить к нему не будет,

Иначе станет плохо, худо!..

Наш котик бодрствует все ночи,

Но дни настали, спать так хочет!..

 

 

 

 
Рейтинг: 0 708 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!