ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → кружевные хитрости

кружевные хитрости

21 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

 


 

И о том, каких узоров кружева,

Очень сложно, так уж трудно разобраться,

От обилия кружИтся голова.

Помогите, я прошу, молю вас, братцы!

Эти схемы невозможно рассмотреть.

Но достаточно внимательного взгляда,

И плетение понятным станет ведь,

это – то, что для вязания мне надо!

Заструятся сразу нити на крючках,

Превратятся в очень славную вещицу.

От восторга ты воскликнешь: «Чудо, ах!»

И надолго эта штучка пригодится.

Все соседи, все друзья, и стар, и млад,

Сразу станут той новинкой восхищаться.

И при встрече каждый лично будет рад

Красоте такой, и громко восхищаться!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0044032

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044032 выдан для произведения:

 


 

И о том, каких узоров кружева,

Очень сложно, так уж трудно разобраться,

От обилия кружИтся голова.

Помогите, я прошу, молю вас, братцы!

Эти схемы невозможно рассмотреть.

Но достаточно внимательного взгляда,

И плетение понятным станет ведь,

это – то, что для вязания мне надо!

Заструятся сразу нити на крючках,

Превратятся в очень славную вещицу.

От восторга ты воскликнешь: «Чудо, ах!»

И надолго эта штучка пригодится.

Все соседи, все друзья, и стар, и млад,

Сразу станут той новинкой восхищаться.

И при встрече каждый лично будет рад

Красоте такой, и громко восхищаться!

 

 

 
Рейтинг: +1 616 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 4 мая 2012 в 05:17 0