ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КОРОЛЕВА-ОСЕНЬ / сл. И.Савельева/

КОРОЛЕВА-ОСЕНЬ / сл. И.Савельева/

2 ноября 2013 - Ирина Перепелица
В час заветный вечер - Чародей
Ярких фонарей зажёг софиты.
Заблудилась в ниточках аллей
Осень со своей большою свитой.
Был ещё вчера зелёным лист,
На ветру шальном, как сердце, бился,
А сегодня он сорвался вниз,
И на землю тихо опустился.
припев:
Королева - Осень
Счастье мне пророчит,
Заливая золотом холсты!
Королева - Осень
Очень сильно хочет,
Чтобы были вместе: я и ты!

Королеве нравится самой
Зажигать рябиновые свечи,
Засыпать опавшею листвой
Место нашей самой первой встречи.
Эпизод из давних, вещих снов,
Я тогда не верила приметам.
А теперь я знаю, что любовь
Не умчится вслед за жарким летом.
припев.
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0167242

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167242 выдан для произведения: В час заветный вечер - Чародей
Ярких фонарей зажёг софиты.
Заблудилась в ниточках аллей
Осень со своей большою свитой.
Был ещё вчера зелёным лист,
На ветру шальном, как сердце, бился,
А сегодня он сорвался вниз,
И на землю тихо опустился.
припев:
Королева - Осень
Счастье мне пророчит,
Заливая золотом холсты!
Королева - Осень
Очень сильно хочет,
Чтобы были вместе: я и ты!

Королеве нравится самой
Зажигать рябиновые свечи,
Засыпать опавшею листвой
Место нашей самой первой встречи.
Эпизод из давних, вещих снов,
Я тогда не верила приметам.
А теперь я знаю, что любовь
Не умчится вслед за жарким летом.
припев.
 
 
Рейтинг: +3 333 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 8 ноября 2013 в 15:11 +1
Интересно, Ирина, было послушать
песню в авторском исполнении. Спасибо.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Перепелица # 8 ноября 2013 в 16:46 0
Мариночка, это мой вариант этой песни, слова которой очень понравились.
Спасибо за отзыв.
c0137
leonid abram # 10 ноября 2013 в 19:39 +1
Эпизод из давних, вещих снов,
Я тогда не верила приметам.
А теперь я знаю, что любовь
Не умчится вслед за жарким летом.

Эстетически понравилась песня! Замечательно, Ирина!
Ирина Перепелица # 11 ноября 2013 в 13:01 0
Спасибо, Леонид!