КОРНИ

26 августа 2017 - Владимир Кулаев
article394497.jpg

ДЛЯ БУКА КОРНИ - ТЕ ЖЕ ВЕНЫ,

ПО НИМ - ПИТАТЕЛЬНАЯ СИЛА,

НО ГОДЫ ШЛИ И ПЕРЕМЕНЫ,

БОЛЕЗНИ КОРНИ ПОДКОСИЛИ...

И СТАРЫЙ БУК В КРАЮ ПРЕКРАСНОМ

СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ,

ПЛОДЫ ДАРИЛ ОН НЕ НАПРАСНО,

А БЛИЗ РУЧЬЯ ПОБЕГОВ РАТЬ....



ФОТО:
ЛенТочка
Корни бука в Большом каньоне Крыма 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2017

Регистрационный номер №0394497

от 26 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394497 выдан для произведения:

ДЛЯ БУКА КОРНИ - ТЕ ЖЕ ВЕНЫ,

ПО НИМ - ПИТАТЕЛЬНАЯ СИЛА,

НО ГОДЫ ШЛИ И ПЕРЕМЕНЫ,

БОЛЕЗНИ КОРНИ ПОДКОСИЛИ...

И СТАРЫЙ БУК В КРАЮ ПРЕКРАСНОМ

СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ,

ПЛОДЫ ДАРИЛ ОН НЕ НАПРАСНО,

А БЛИЗ РУЧЬЯ ПОБЕГОВ РАТЬ....



ФОТО:
ЛенТочка
Корни бука в Большом каньоне Крыма 

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 26 августа 2017 в 18:54 0
очень размыслительная философия,мне понравилось!!!
Владимир Кулаев # 26 августа 2017 в 19:14 0
Спасибо, Таня! Рад тому, что Вам понравилось! snegovik