ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Коралловый остров

Коралловый остров

26 сентября 2021 - Владимир Винников


 

Остров Коралловый нас на ночь приютил,

Спокойно здесь и дышится свободно.

Я из кокоса молока попил,

Смотрел на женщину одетую так модно.

 

Чуть лишний вес, фигура же отлична,

Тонкая туника обтягивает бедра.

Не молода, но очень симпатична,

Глядит так независимо и бодро.

 

А волос её в мелких завитках,

Глаза зелёные, а губы, эти губы!

Такую раньше видел я в мечтах,

А женщина верна и крепко любит.

 

Вот повернулась, смотрит, позвала:

-Володя мой, о чём теперь мечтает?

Она ко мне так близко подошла,

Жену поцеловать народ мешает.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498742

от 26 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498742 выдан для произведения:


 

Остров Коралловый нас на ночь приютил,

Спокойно здесь и дышится свободно.

Я из кокоса молока попил,

Смотрел на женщину одетую так модно.

 

Чуть лишний вес, фигура же отлична,

Тонкая туника обтягивает бедра.

Не молода, но очень симпатична,

Глядит так независимо и бодро.

 

А волос её в мелких завитках,

Глаза зелёные, а губы, эти губы!

Такую раньше видел я в мечтах,

А женщина верна и крепко любит.

 

Вот повернулась, смотрит, позвала:

-Володя мой, о чём теперь мечтает?

Она ко мне так близко подошла,

Жену поцеловать народ мешает.

 

 

 
Рейтинг: +1 95 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 26 сентября 2021 в 17:37 0
best-1
Владимир Винников # 29 сентября 2021 в 06:36 +1
spasibo-14