ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КОНЕЦ МАЯ

КОНЕЦ МАЯ

23 мая 2012 - Элина Рудая
article49898.jpg

Мир наполняется отдыхом,

Нежным и мягким теплом.

Май дирижирует облаком –

Если захочет, дождем

 

Все окропит. Успокоится,

Ляжет вздремнуть у ворот,

Только лукавая рожица

Спать, как всегда, не дает.

 

Яркие смелые лучики

Пустит она по весне,

Чтобы все самое лучшее

Не растворилось во сне.

 

Пряными сочными травами

Выткан ковер поутру,

С росами тонкокристальными

 В лето вот-вот попаду.

 

© Copyright: Элина Рудая, 2012

Регистрационный номер №0049898

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049898 выдан для произведения:

Мир наполняется отдыхом,

Нежным и мягким теплом.

Май дирижирует облаком –

Если захочет, дождем

 

Все окропит. Успокоится,

Ляжет вздремнуть у ворот,

Только лукавая рожица

Спать, как всегда, не дает.

 

Яркие смелые лучики

Пустит она по весне,

Чтобы все самое лучшее

Не растворилось во сне.

 

Пряными сочными травами

Выткан ковер поутру,

С росами тонкокристальными

 В лето вот-вот попаду.

 

 
Рейтинг: +3 639 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 30 марта 2013 в 23:05 0
ВЕСЕННИЙ ВОЗДУХ

Весенний воздух солнцем полон,
Я в нотах слышу птичий гомон …

СПАСИБО!!!
Элина Рудая # 1 апреля 2013 в 09:12 0
Чудесное продолжение темы...