ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КОНЕЦ МАЯ

КОНЕЦ МАЯ

30 мая 2013 - Элина Рудая
article139440.jpg
Мир наполняется отдыхом,
Нежным и мягким теплом.
Май дирижирует облаком –
Если захочет, дождем
 
Все окропит. Успокоится,
Ляжет вздремнуть у ворот,
Только лукавая рожица
Спать, как всегда, не дает.
 
Яркие смелые лучики
Пустит она по весне,
Чтобы все самое лучшее
Не растворилось во сне.
 
Пряными сочными травами
Выткан ковер, что в цвету.
С росами тонкокристальными
 В лето вот-вот попаду.

© Copyright: Элина Рудая, 2013

Регистрационный номер №0139440

от 30 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139440 выдан для произведения:
Мир наполняется отдыхом,
Нежным и мягким теплом.
Май дирижирует облаком –
Если захочет, дождем
 
Все окропит. Успокоится,
Ляжет вздремнуть у ворот,
Только лукавая рожица
Спать, как всегда, не дает.
 
Яркие смелые лучики
Пустит она по весне,
Чтобы все самое лучшее
Не растворилось во сне.
 
Пряными сочными травами
Выткан ковер, что в цвету.
С росами тонкокристальными
 В лето вот-вот попаду.
 
Рейтинг: +4 501 просмотр
Комментарии (4)
Григорий Стольников # 30 мая 2013 в 10:02 0
Лето уже совсем скоро dance Спасибо best
Элина Рудая # 31 мая 2013 в 09:11 0
Спасибо, Григорий, за отзыв! Желаю Вам приятных летних впечатлений! kissfor
alexandr # 3 июля 2013 в 09:35 0
c0137
Владимир Кулаев # 9 июля 2013 в 09:07 0
ПРЕКРАСНАЯ ЛИРИКА!