Колпица

7 января 2014 - Сергей Прилуцкий
article179757.jpg
Не пеликан и не фламинго,
Пора нам с нею познакомиться,
А птичку эту в мире диком
Зовут, гадать не надо, колпица.

Она всё время занята
Питанием и оперением,
Но не услышишь никогда
Её, лишь редко только, пения.

И интересен странный клюв,
По форме сделанный лопаточкой.
Я часто на неё смотрю,
Не потревожить чтоб, украдочкой.

Но между нами говоря,
То, редкая та птичка, колпица
О том, что наблюдаю я,
Почти совсем не беспокоится.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0179757

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179757 выдан для произведения:
Не пеликан и не фламинго,
Пора нам с нею познакомиться,
А птичку эту в мире диком
Зовут, гадать не надо, колпица.

Она всё время занята
Питанием и оперением,
Но не услышишь никогда
Её, лишь редко только, пения.

И интересен странный клюв,
По форме сделанный лопаточкой.
Я часто на неё смотрю,
Не потревожить чтоб, украдочкой.

Но между нами говоря,
То, редкая та птичка, колпица
О том, что наблюдаю я,
Почти совсем не беспокоится.
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!