Колибри

24 марта 2013 - Сергей Прилуцкий
article125558.jpg

Пернатый бриллиант,
Мерцающий красавец,
Из пташек малый франт,
Танцующий свой танец.

В еде он знает толк-
Нектар цветка и только.
Один всего глоток,
Зато блаженства сколько!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0125558

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125558 выдан для произведения:

Пернатый бриллиант,
Мерцающий красавец,
Из пташек малый франт,
Танцующий свой танец.

В еде он знает толк-
Нектар цветка и только.
Один всего глоток,
Зато блаженства сколько!

 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!