ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Африканский неразлучник

Африканский неразлучник

article138736.jpg

Африканский неразлучник
- Кто же это? Отгадай!
Африканский неразлучник
- Самый верный попугай!

Если самочка с самцом
Вместе жить решаются,
То они уже потом
И не разлучаются.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0138736

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138736 выдан для произведения:

Африканский неразлучник
- Кто же это? Отгадай!
Африканский неразлучник
- Самый верный попугай!

Если самочка с самцом
Вместе жить решаются,
То они уже потом
И не разлучаются.

 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!