ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Когда бы ни образы…

Когда бы ни образы…

11 марта 2012 - Сергей Тимшин

 

 

 
Как блёклы цвета отмирающей осени!
В ночах одиноких черно-пречерно.
И сердце б ослепло, пожалуй, давно,
Когда бы ни высей чудесные образы,
Где звёзды - кувшинки небесного озера,
Где месяц, как смайлик улыбки в окно...

 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0033961

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033961 выдан для произведения:

 

 

 
Как блёклы цвета отмирающей осени!
В ночах одиноких черно-пречерно.
И сердце б ослепло, пожалуй, давно,
Когда бы ни высей чудесные образы,
Где звёзды - кувшинки небесного озера,
Где месяц, как смайлик улыбки в окно...

 
 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!