ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Китайская живопись

Китайская живопись

10 ноября 2013 - Оксана Киселева

Китайская живопись


Туманы цвета молока
Плывут густыми облаками...
И тень синея, залила
Крутые склоны за лесами.

И только яркий солнца луч,
Ныряет в брызги водопада.
И радуга тут, как награда
Выглядывает из-за туч...

И воздух, вОды, небеса
Нас к созерцанью побуждают,
Собой являя чудеса,
В гармонии здесь прибывают.

08.02.2012г. Киселева О.К.


© Copyright: Оксана Киселева, 2013

Регистрационный номер №0168747

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168747 выдан для произведения:

Китайская живопись

Туманы цвета молока
Плывут густыми облаками...
И тень синея, залила
Крутые склоны за лесами.

И только яркий солнца луч,
Ныряет в брызги водопада.
И радуга тут, как награда
Выглядывает из-за туч...

И воздух, вОды, небеса
Нас к созерцанью побуждают,
Собой являя чудеса,
В гармонии здесь прибывают.

08.02.2012г. Киселева О.К.


 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
0 # 10 ноября 2013 в 14:17 0
замечательно...спасибо... elka
Оксана Киселева # 8 января 2014 в 22:44 0
Взаимно с благодарностью )).