ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кавказские минеральные воды, 22.08.2008 года

Кавказские минеральные воды, 22.08.2008 года

12 августа 2017 - Владимир Винников


 

Всего то три недели пролетело,

Окрепло и душа моя, и тело.

Я на Дамбае удивлялся лету.

А на Эльбрусе, снежному привету.


Я у горы Железной, пил нарзан,

По склонам гор взбирался, как Тарзан.

Из горных рек водой я умывался,

Лучами солнца будто обливался.

 

Вчера я в галерею утром шел,

И малый след лишь осени нашел.

Желтел лист одинокий в кроне,

Средь изумруда, он рубин в короне.

 

А что сегодня? Под ногой листва,

У клена поредела голова,

Лишь кипарисы, те, без изменений,

Ведь идет лето, никаких сомнений.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0393298

от 12 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393298 выдан для произведения:


 

Всего то три недели пролетело,

Окрепло и душа моя, и тело.

Я на Дамбае удивлялся лету.

А на Эльбрусе, снежному привету.


Я у горы Железной, пил нарзан,

По склонам гор взбирался, как Тарзан.

Из горных рек водой я умывался,

Лучами солнца будто обливался.

 

Вчера я в галерею утром шел,

И малый след лишь осени нашел.

Желтел лист одинокий в кроне,

Средь изумруда, он рубин в короне.

 

А что сегодня? Под ногой листва,

У клена поредела голова,

Лишь кипарисы, те, без изменений,

Ведь идет лето, никаких сомнений.

 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (6)
Светлана Юлина (Vesta) # 12 августа 2017 в 11:03 0
Тоже люблю эти места soln
Владимир Винников # 13 августа 2017 в 06:25 0
Да, там очень красиво! Но дома лучше!
Валентин Воробьев # 12 августа 2017 в 12:12 0
А где это - на Дамбае?
Владимир Винников # 13 августа 2017 в 06:29 0
Красивое место Северного Кавказа, совсем недалеко от Ессентуков.
Валентин Воробьев # 13 августа 2017 в 06:39 0
Ни разу не слышал такое название.
Владимир Винников # 22 августа 2017 в 07:38 0
Есть возможность посетить.