ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Оправданный риск

Оправданный риск

12 августа 2017 - Владимир Винников


 

Стоял я на Эльбрусе, любовался.

И в своей силе я совсем не сомневался.

Теперь смогу подняться на другую,

Да, в своей жизни, часто я рискую.

 

Вновь по стене я без страховки поднимаюсь,

Я каждый день на службе этим занимаюсь.

А вот когда поднялся на вершину,

Рассмотришь уже полную картину.

 

Там пики гор все без конца и края.

На перевалах не найдете рая.

После подъема, непременно вниз,

А если зацепился и повис?

 

Все горы, что встречал, не покорить,

И не хочу себя за это я винить.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0393297

от 12 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393297 выдан для произведения:


 

Стоял я на Эльбрусе, любовался.

И в своей силе я совсем не сомневался.

Теперь смогу подняться на другую,

Да, в своей жизни, часто я рискую.

 

Вновь по стене я без страховки поднимаюсь,

Я каждый день на службе этим занимаюсь.

А вот когда поднялся на вершину,

Рассмотришь уже полную картину.

 

Там пики гор все без конца и края.

На перевалах не найдете рая.

После подъема, непременно вниз,

А если зацепился и повис?

 

Все горы, что встречал, не покорить,

И не хочу себя за это я винить.

 

 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!