ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Каток в Сокольниках

Каток в Сокольниках

23 августа 2020 - Владимир Винников

Каток в Сокольниках

 

В Сокольниках в обед людей немного,

В парке проложена широкая дорога,

Водою тёплой заливают поутру,

Я на прокат коньки себе беру.

 

И Лида тоже примеряет рядом,

Окидываю публику я взглядом,

Разные возрастом, но манит всех каток,

Мы по дороге двинем на восток.

 

Вот танцплощадку сбоку оставляем,

Там пары пожилые, их не знаем.

Отплясывают дружно и смеются,

За час, на десять лет назад вернуться.

 

Я на коньках здесь так и не катался,

Среди берёзок с милой потерялся.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478933

от 23 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478933 выдан для произведения:

Каток в Сокольниках

 

В Сокольниках в обед людей немного,

В парке проложена широкая дорога,

Водою тёплой заливают поутру,

Я на прокат коньки себе беру.

 

И Лида тоже примеряет рядом,

Окидываю публику я взглядом,

Разные возрастом, но манит всех каток,

Мы по дороге двинем на восток.

 

Вот танцплощадку сбоку оставляем,

Там пары пожилые, их не знаем.

Отплясывают дружно и смеются,

За час, на десять лет назад вернуться.

 

Я на коньках здесь так и не катался,

Среди берёзок с милой потерялся.

 

 

 
Рейтинг: +3 138 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 23 августа 2020 в 09:19 0
t07187 emotions-5
Владимир Винников # 25 августа 2020 в 07:10 +1
c0411