ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пирожки с вишней

Пирожки с вишней

23 августа 2020 - Владимир Винников

Пирожки с вишней

 

В Сокольниках  с женой проголодались,

От предложений, что поесть, мы растерялись.

Шашлык, блины, салаты, кофе, чай,

Вот пирожки, скорее налетай!

 

-А с вишней есть?- я спрашиваю тоже,

Я пожалел о том вопросе позже.

Протягивают что-то с ноготок,

От удивления раскрыл я свой роток.

 

Начинка? Непонятно, красновата,

Наверно, это Лида виновата,

Она готовила так вкусно для меня,

Хотя и эти, говорят, с огня.

 

Но можно не жевать, ведь так малы,

Покинули скамейку и столы.

Насмешка над вишнёвым пирогом,

Ну, почему я говорю о том?

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478932

от 23 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478932 выдан для произведения:

Пирожки с вишней

 

В Сокольниках  с женой проголодались,

От предложений, что поесть, мы растерялись.

Шашлык, блины, салаты, кофе, чай,

Вот пирожки, скорее налетай!

 

-А с вишней есть?- я спрашиваю тоже,

Я пожалел о том вопросе позже.

Протягивают что-то с ноготок,

От удивления раскрыл я свой роток.

 

Начинка? Непонятно, красновата,

Наверно, это Лида виновата,

Она готовила так вкусно для меня,

Хотя и эти, говорят, с огня.

 

Но можно не жевать, ведь так малы,

Покинули скамейку и столы.

Насмешка над вишнёвым пирогом,

Ну, почему я говорю о том?

 
Рейтинг: +3 196 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Ивановна # 23 августа 2020 в 06:56 0
Разбаловала Вас, Владимир Наумович, Ваша Лида joke
Владимир Винников # 25 августа 2020 в 07:04 0
Совсем немного...
lady-12
Галина Дашевская # 23 августа 2020 в 09:14 0
Вот так иногда бывает,
Что пирожки с вишней не съедаем.
Владимир Винников # 25 августа 2020 в 07:08 0
laugh Бывает...
Anabella Go # 23 августа 2020 в 09:25 0
На воздухе обычно всё идёт:
И пирожок, и бутерброт...
Но, видимо, совсем невелики
Те, с вишней, были пирожки...
Замечательное, лёгкое и весёлое стихотворение о зимней прогулке! eda-4 Спасибо, Владимир!
Владимир Винников # 25 августа 2020 в 07:06 +1
А на природе аппетит мы нагуляли,
Вкусны как пирожки, что взяли.
tort-4