ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Каспий. Романтика

Каспий. Романтика

4 декабря 2018 - Веталь Шишкин
article433352.jpg
Ветер холодный баюкает Море.
В этих напевах запуталось горе,
и растворилось, и размешалось,
и заблудилось, и потерялось.

Чёрные камни, белая пена...
В холодную воду зашёл по колено,
выкинул мысли и слушаю ветер,
он мне покорно играет на флейте.

Брызги солёные, голые скалы...
Много мне Моря и Моря мне мало!
Я без зазренья прошу у ненастья:
- Смой дождём горе и напои счастьем!
_  _  _

© Copyright: Веталь Шишкин, 2018

Регистрационный номер №0433352

от 4 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433352 выдан для произведения: Романтика
Ветер холодный баюкает Море. 
В этих напевах запуталось горе, 
и растворилось, и размешалось, 
и заблудилось, и потерялось. 

Чёрные камни, белая пена... 
В холодную воду зашёл по колено, 
выкинул мысли и слушаю ветер, 
он мне покорно играет на флейте. 

Брызги солёные, голые скалы... 
Много мне Моря и Моря мне мало! 
Я без зазренья прошу у ненастья: 
- Смой дождём горе и напои счастьем! 
- - -
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (3)
Ольга Баранова # 12 декабря 2022 в 10:24 +1
Да, море - это романтика...романтика суровых будней и романтика праздного отдыха.
А ещё - это отдельная, до конца не разгаданная жизнь.
Услышала, увидела, почувствовала.
И всё это понравилось!
Веталь Шишкин # 22 декабря 2022 в 13:13 +1
Какой же классный комментарий!
Ольга Баранова # 22 декабря 2022 в 21:59 +1
smile