ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Каспий. Коротенькое

Каспий. Коротенькое

14 декабря 2018 - Веталь Шишкин

* * *

Сурово ветер рвал волну. 
  Волна, сопротивляясь, 
     думала одно: 
"Да, мил он сердцу моему, 
  но я попритворяюсь". 
     Так заведено. 
_  _  _
 

© Copyright: Веталь Шишкин, 2018

Регистрационный номер №0434211

от 14 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434211 выдан для произведения:
* * *

Сурово ветер рвал волну. 
  Волна, сопротивляясь, 
     думала одно: 
"Да, мил он сердцу моему, 
  но я попритворяюсь". 
     Так заведено. 
_  _  _

 
Рейтинг: +2 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!